王兴芹的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
王兴芹 业务经理
预约咨询
资格证号:00201506320500011596
执业证号:02000232020080002015005082
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 无锡
关注我:
微信
王兴芹的名片
轻松存手机
保险资讯
百万医疗保险有必要买吗?
2020-12-01 来源: 沃保网 浏览: 2

  在国民经济水平不断提高的同时,“看病贵、看病难”依旧是困扰大多数普通家庭的难题。为了解决“看病贵、看病难”的困境,不少消费者开始关注起了百万医疗保险!那么,百万医疗保险有必要买吗?让我们一起来了解一下。

百万医疗保险有必要买吗?

  许多人认为有了医保就没有必要买百万医疗保险了,这种想法其实是非常危险的,毕竟医保并不能报销全部的医疗费用,刷了医保卡后常常还需要自己掏钱,一旦不幸住院了、患大病了,医保卡里的额度更加不够用了。

  而百万医疗保险的保障范围是比较广的,有床位费、膳食费、护理费、重症监护室费、检查检验费、手术费、麻醉费、药品费、材料费、医疗机构拥有的医疗设备使用费、治疗费、会诊费等,并且在保险市场中,百万医疗险还会赠送绿通服务,保额也是非常高的。

  不过,百万医疗保险尽管保费价低、保额较高,但是它也有一些的弊端,例如,非社保人群百万医疗往往只能报销手术费、门诊费、医药费的60%,并且需要自己先垫付医疗费。

  此外,百万医疗保险产品的保障期通常只有一年,而且购买相关的产品后随时会面临停售的风险,因此百万医疗险是否有必要购买,还是需要投保人结合自己的需求来综合判定!至于哪款百万医疗保险更好,小沃只能说产品没有好与不好,只有适合不适合。

Copyright ©2008-2021 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196694个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196694个用户完善保障计划